Anti-príncipe

Sou o teu anti-príncipe.

De olhares safados,

De desejos explícitos,

De mastigares indiscretos,

De gestos vulgares,

De sonos indormidos.

Sou o teu anti-príncipe.

Do supérfluo ao necessário,

Dos momentos bons e ruins,

De poesias e rotinas,

De erudição e rudeza,

De sofisticação e ironia.

De carne e sentimento.

Sou o teu anti-príncipe.

O anti-ideal que tinhas,

O oposto desejado que sonhavas,

O teu anti-herói,

A presença incômoda

A te atiçar os sentindos.

Sou o teu anti-príncipe

Em sonhos pisados

Pela realidade,

A tua angustiosa saudade.

Sou o teu anti-príncipe.

Teu modelo de vilão

A roçar teu pescoço

Com minha barba

Que tanto detestas...

Sou o teu anti-príncipe.

O teu pirata e o teu bandido,

Teu grão-vizir e teu ladrão...

Sou o teu anti-príncipe.

Aquele a quem escondes que ama

E que ama fingir odiar...

Sou o teu anti-príncipe...

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 01/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3132181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.