Futuro Poema

Quem sabe as coisas possam ser vistas de uma forma diferente,

de ambos os lados,

Embora pareça tudo tão imutável agora.

Quem sabe o que passou tenha sido uma prova

De que nada é eternamente certo,

E não existe o nunca mais.

Quem sabe esse seja o começo de algo novo,

Que nos aguarda

Como objetivo maior de ser.

Quem sabe todos os nossos medos

Tenham sido superados e necessários,

Para aprendermos a perder.

Quem sabe o mundo não seja mais o mesmo

Depois de descobrir

Que verdade não existe.

Quem sabe o tempo agora nos revele

O quanto estávamos errados por

Sempre estarmos certos.

Quem sabe o impossível

Não faça mais sentido

Quando sentido o inebriante gosto do possível.

Quem sabe o fazer sentido

Tenho adquirido sentido

E até mesmo, os clichês tenham motivos.

Quem sabe o futuro

Não nos diga tudo,

E nunca dizemos nada por temer esse futuro.

Quem sabe o amor que sentimos

Não sirva para nada,

Afinal, amar é mesmo tudo?

Quem sabe aquele que você diz tanto amar,

Tenha sido uma coincidência

Entre desejo, sonho e medo de ariscar.

Quem sabe o nosso beijo que não foi uma promessa,

Por ser real foi mais verdadeiro

Que qualquer outro coincidente amor que lhe aconteça.

Quem sabe agora eu esteja

Bem mais próxima do seu coração.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 31/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131469