Vitalidade

A Arte da viajosidade diz que o importante é Vital. E digo mais, só te direi isso [ por enquanto, só]

Vitalidade

Pura poesia é Vital

Para a vida, "c'est la vie",

É a via do meu caminho

Desde nunca sem saída.

Pura poesia é Vital,

São meus olhos,

Meus cães guias

Meus espelhos.

São do mal

São de um bem

Sem medida.

Pura poesia é Vital

É meu corpo

e minh'alma

Nenhuma paz,

Muita calma

Aqui jaz

O meu verso,

Melancolia,

Alegria,

Magia,

Poesia.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/07/2011
Código do texto: T3131153
Classificação de conteúdo: seguro