.domingo.
[se sou boba. não sei. sei que há em mim espaço para todas as loucuras que ainda vamos fazer]
eu vivo olhando o calendário
aqui na parede não mais precisa de porta-retrato
desde que amanheceu
é domingo
e eu fico colecionando o tempo
culpa tua, meu amor
culpa exclusivamente tua
minhas metas ganharam novo rumo
meus planos já correm mais do que carro do ano
culpa tua, meu amor
culpa exclusivamente tua
eu agora ando pelas ruas em dia de chuva
de mãos dadas com a enchente desse bem-querer
quero calendário torto
com pelo menos três vezes o dia cinco num mesmo mês
quero comer brócolis com tua mão na minha coxa
correr pelo teu corpo dando sentido às tatuagens
desde que amanheceu
é domingo
e eu saí com cara de abestalhada pela avenida
escondendo a felicidade atrás dos óculos transparentes
Ana Maria de Queiroz
31.VII.2011