cor-sem-roupa

são os olhos do mundo

que te ver e não deixa passar nada

nem uma sombra

que passa colorida

a foto preto e branco

que vira arco-iris

a cor da pele

que fica cor-sem-roupa

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 08/12/2006
Código do texto: T313062