URROS DAS GUERRAS
URROS DAS GUERRAS
Minha cabeça esta cheia de vazios,...
Falarei tudo o que vocês não querem ouvir.
Misturarei dores invadindo mundos sombrios
Temos o poder,... De poder reagir.
Não é permitido matar a morte?
Com a mesma violência inominável que infringimos à Terra
E sem a mesma decência,... Retornaremos ao pó.
E nesta terra de guerras que nos soterra
Na evidencia de nossa decadência,... É morto, e só.
Que policia prende o policia da policia?
Nossas leis são balas perdidas
Banalizando as vidas.
Nossos governos escandalizam medidas
Com soluções alternativas.
A lei dos fora da lei, na tolerância da lei.
Juízes sem juízo,... Julgam o juiz
Na politicalha de políticos politiqueiros.
Na presidência sem presidente,... Dos presidentes
Emporcalha arquivada a sentença dos corriqueiros.
Na justiça das injustiças se faz a justiça.
Tornamos-nos nulos de direito
Ao medalhar no peito, o orgulho pelo feito.
Nós arma de grosso porte...
Validade de inválidos, elegantes atrás do forte.
A solidão do caos me ama com ódio mortal.
Eu vejo o carro da criança seqüestrada
Eu a vi arrastada,... A mãe também viu.
E eles que só davam risadas
Terão suas penas amenizadas.
É uma pena não ter a morte como pena nesse canil.
Quem pediu para o motorista ao ministro denunciar???
E agora ele esta desempregado!!!
... E o ex-ministro foi eleito deputado.
O nosso povo ainda é fruto de quem melhor pagar.
Reelegem o mau sujeito para o bem do mal suspeito.
Toda classe trabalhista perece com salários defasados
Mas ao MST viabilizamos as viabilidades
Para invadir e destruir propriedades.
Milhões são gastos para a preguiça dos Sem necessitados.
Todo movimento que tem a preposição sem, não é nada além,... De sem.
O governo aceita a ditadura de Chávez
Zelaia defeca em nossa embaixada
Evo Morales condicionou a Petrobrás
Até o Paraguai quer receber mais!!!!!
Perigo é o aviso de cuidado, que perigamos ter, com a guerra iminente.
O heróico vilão cometeu falso testemunho
E salvou àquele que sua tribo execrou.
Na delegacia sem prisão se fez o conluio
E,... A vergonha silenciada gritou.
Amar e odiar são como matar sem atirar?
Médicos acertam seus erros nos matando
O CFM é o esconderijo do corporativismo
O Estado que esta pouco se lixando
Não fiscaliza seu parasitalismo.
Em que país o jornalista nos orienta como jurista?
Esses urros de guerras não se exterminarão
Pela historia eles trafegarão, urrando por mais guerras
Empoleirados na traição sem corte marcial.
Vocês já viram políticos fazendo doação?
Sem o dinheiro da nação?
E boa ação?
Deuses Brasileiros ainda nascerão
Haverá levantes para a rebelião, nos orgulharemos de nossas terras
E a justiça da lei os decapitarão se fazendo imparcial.
O voto nulo ainda é a vergonhosa solução
Até o momento da consolidação
Da nossa verdadeira constituição.
CHICO DE ARRUDA.