Antes de tudo.
O silêncio não é só a voz que emudece...
Não é só o vazio da palavra.
É, antes de tudo, as estrelas que não brilham,
a lua que não se reflete,
o sonho que já não vive.
O silêncio não é só o som que se cala...
Não é só a falta ilusão.
É, antes de tudo, uma poesia sem rimas,
uma luz que já se perdeu,
o coração tão sem sentido.
O silêncio não é só perder a voz...
Não é só o espaço perdido.
É, antes de tudo, o sol sem seu calor,
o céu que não veio azul,
a alma perdida a vagar.
O silêncio, agora, é a espera das minhas horas.
O que ouço é a lembrança do que fomos nós.