O cravo e a rosa
Esther Ribeiro Gomes
Teu perfume ficou impregnado em mim,
o tempo passou e nosso amor não teve fim...
Em meus sonhos sinto tua presença,
o aroma dos teus beijos me invade
e me faz acreditar na velha crença,
que um grande amor se eterniza na saudade!
Em nosso jardim de sonhos,
somos o cravo e a rosa,
a exalar perfumes diferentes...
Sei que me achas formosa
e meu doce perfume te cativou,
mas és belo, és imponente,
teu amor é tudo que me restou!
Quando a brisa me sopra um carinho,
sei que estás junto a mim neste caminho
e peço ao vento que me traga teu perfume,
embrulhado num beijo de saudade
e um abraço a transbordar felicidade!