É um dia frio,com alguns pingos de garoa, brisa em lufadas irregulares varrendo o campo. Atravesso a trilha de minha caminhada num passo largo, tanto quanto permitem as pernas. Tenho a exata sensação de que embora só, algo ou alguém caminha comigo.
Ouço alguns lamentos vindos de longe, vozes estranhas em desafinadas notas de canção. Seria ainda a sonolencia que não passou ou algo dentro de mim, querendo chamar a atenção, compondo mais uma vez comigo um dueto frente à minha solidão?

Caminho meus passos em harmonia
mesmo sentindo que vou só,
para que preciso de companhia
se em mim a música não toca em DÓ?


Assim reforço os meus caminhos,
firme e forte, sob a luz de mais um dia,
tenho nesgas de SOL sempre a tocar
no meu peito como linda melodia
      
        Foto:Marilda
  
 
  Quem tem a Música como aliada nunca é só!
  Depende de quem entende ou precisa ler algo simples assim, mas real.


                ***

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/07/2011
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T3128572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.