entranhada
 na natureza aporto
familia secular
tradição de meu ""ser""
minha civilização aqui
instalada nas científicas
moléculas ´´umidas
nada tímidas
(cultura Universal)
participação ativa
   (DEUS)
É  a partir daqui meu (estar)
meu acordar,
generosa (sede)
das minhas vitórias
( Podium)
onde o cultivo é interminavel
heroísmo dos pássaros
sentido pleno da vida
cada estalar das folhas secas
sem acomodação....
 a natureza trabalha,
não falha...
riquissima, não murcha o cenário
o cantar do canário
 latente coração....
enfim , entranhada na natureza
aporto... me transporto,
me transformo,
meu pôrto,
infinitas possibilidades
pra eu ser feliz !!...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/07/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3128559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.