Adeus tardio e promissor

A Arte da Viajosidade diz adeus com palavras, mas certas almas nunca se despedem.

Adeus tardio e promissor

Senhora dona da casa,

Licença eu quero pedir,

Que é pra ver se tu se casa

Enquanto eu vou-me ali.

Digo-te adeus com palavras

Que sejam ditas com calma

Pois se o disserem as almas

Ambas irão se partir.

"Volte, por minha clemência!

Já casei-me com a essência

Que está dentro de ti."

Disse ela em minha ausência

Adeus tardio, paciência,

Um dia estarei aí.

Dija Darkdija em http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/07/2011
Código do texto: T3127169
Classificação de conteúdo: seguro