Timidez

Sim, eu sou uma pessoa tímida

tímida em vários momentos da minha vida,

porém não sou tímida quando escrevo,

quando eu danço,

quando me expresso.

Sou tímida quando dúvido da minha própria certeza..

Jannynha
Enviado por Jannynha em 29/07/2011
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3126323
Classificação de conteúdo: seguro