como se viver 
fosse ensaio
sinteticamente
o dia inicia..


redescoberta  dos seres
(radical),
processo sem dialogo
mas com epílogo...

no mundo essa totalidade de
     "EU"
O  doar  perde-se,
e o  homem velho , dorme ao relento
adentrando a madrugada gelada...

no entanto é um sujeito
na historia do mundo....

incontestavel  componente da realidade.

não da pra ensaiar primeiro
a gente vive  no  couro mesmo
aprende na( Carne viva)
  e viva ..!
quem consegue safar-se
dos enredos da existencia ?
todo dia ,
e cheio de estréia,
para nós, e  os animais,

predadores  , dores fatais...

entre obras  no caminho
vazado ninho

bico ôco

sem essencia nao adianta
a vida nao tem ensaio
nem sempre quem cai levanta...

alucinação geral,
humanidade  grita por socorro
"hospital"

e diante da doença
nao ha que vença

isso e normal..?

entao o doce  vira insano
a espera de milagre
todo dia é dia de estrÉia
nesse mundo louco...

a Melancolia impactante
finge que é  só poema
escreve : a vida é serena
sabendo-se não revigorante..

e pra lidar com a verdade
sem medo de estar em proveta
poesia  é uma cidade
onde se muda o planeta

onde DEUS é  indiscutivel
onde todos sao amigos
onde o taxi é o cometa

e se na vida nao ha ensaio
 as vezes fico, as vezes saio
entre o toque da trombeta

armamentos sao suportes
nas estaçoes de sul ao norte
esse mundo é "incerteza"

e sinteticamente  o dia
se inicia...

como se viver fosse ensaio
as vezes fico
 as vezes vaio
as vezes grito
as vezes saio

as vezes sómente "ensaio"
e uma noite após a outra
 a  vida  escorre
gota a gota
em( carne  viva)  VIVA!

as vezes ..   as vezes ,
penso ..!!!


.....
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/07/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3126247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.