minha vida

minha vida

andava a toa

lua

loa

aos trancos

ao vento

minha vida

andava lento

num jeito de pesar

sonolento

se arrastava com o dia

com as idas e vindas

das ondas do mar

minha vida

era serena

de vez em vez

uma pequena

um beijo aqui

outro ali

uma prosa

um poema

minha vida

andava triste

sem sobresaltos

sem sustos

sem quase

sem por um triz

nem sei se tinha sossego

não sei era muita paz

nem sei se era feliz

mas dois olhos acesos vieram

dois braços vazios

duas pernas aflitas

tocando fogo

trocando assuntos

cantando

dançando

propondo talvez

e agora eu

esses olhos acesos

esses braços vazios

essas pernas aflitas

estamos juntos

de vez

não sei até quando

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3126208