Pena Problemática

A Arte da viajosidade é um problema problemático de pena penada pela (p)alma.

Pena Problemática

Alegrias são pequenas

Bolhas, borboletas, poemas

Pairam no ar, são esquemas

Do avatar de Atena.

Esguias, não se deixam atar

Ariscas, não se deixam catar

Tímidas, não se deixam cantar.

Leves, não se deixam decantar.

Quem decantam são as tristezas.

Enchem o chão de neve negra

Camada grossa e sem regra

Se integra as demais asperezas.

O pequeno problema é a pena

Que precisa escrever sobre tudo,

Indiferente é este criado mudo

Tirando palavras da sina da sena!

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/07/2011
Código do texto: T3124420
Classificação de conteúdo: seguro