O que faz parte de nossas vidas

Quero me desculpar, mais hoje estou tão pândego

Que um fugaz olhar seu me faz ver e ouvir coisas que,

Nunca pensei ter ouvido,e sinto que estou ótimo e que tudo parece estar

correto.

Uma das coisas que não me faz nunca deixar de sorrir

São as balbúrdias da vida,você e nunca deixar de desistir,

Nosso coração pode ser fragil e pequeno mais tenho certeza

Que as maiores coisas do mundo se escondem nele.

O amor é lindo e frugal,

As desculpas,os olhares,os sorrisos e o nosso coração

Fazem parte dele e de nossa vida,o refúgio e o abrigo

O amigo e o inimigo,

O sim e o não,

A simples tristeza da solidão,

A dor e a felicidade,e bom...,tudo isso faz parte

UM DIA POR FAVOR AME DE VERDADE.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 27/07/2011
Código do texto: T3122236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.