LIVRO DOS DIAS

Eu viro a página do meu livro dos dias

E minha história termina

Eu disse adeus a todos os meus amigos

Eu sei que já é tarde

A luz está em meu rosto

E meu relógio está novamente atrasado

E já pedi perdão por meus pecados

Porque eu não sei para onde irei

Tudo o que eu realmente sei

É que eu vou continuar agüentando

Eu continuarei lutando minhas batalhas

A vida me ensinou a ser assim

Não vou deixar isso passar incólume

E eu tenho várias cicatrizes para provar

Eu sei que a minha estrada é longa

Foi o preço que eu tive que pagar

Então não chore se por ventura eu não voltar

Eu sempre escolhi o caminho mais difícil

Você aprende antes de cair,

Mas também aprende a se levantar

Foram nas derrotas que eu mais percebi como se ganhar

Nós somos o grão que nós semeamos

Pela qual resamos por um pouco de chuva, um pouco de sol

Quem colhe planta

E quem planta vento colhe tempestade

É uma sinfonia amarga

Aproveitei a dádiva que me foi dada

Por você e por mim

Eu vou continuar em frente

Essa é minha sina, meu destino

Eu seguirei lutando minhas batalhas

Eu continuarei perdendo quem eu amo

E Deus sabe que eu já perdi demais

Eu tenho cicatrizes para provar

Eu sei que a minha estrada é longa

Mas eu não vou desistir

Então, pro favor, nao chore

Porque esse não é o meu último adeus

A chuva ainda está caindo e ela não molha só nos dois

Meus pés tocam o chão

Mas eu estou perdido entre as estrelas e luas

E eu sei verei você novamente

Eu viro a página dos meus livros dos dias

E minha história termina

Eu digo adeus a todos meus amigos que se foram

Eu sei que está ficando tarde

Mas que ainda não é minha hora

Agora a luz foi embora me deixando na penumbra

Eu adiantei meu relógio

As horas não me fazem viver

Eu pedi perdão pelos pecados que ainda não cometi

Porque eu não seu para onde irei

Tudo que sei é que no meu caminho eu continuarei

Eu vou continuar agüentando por mim e por você

Eu continuarei pelo caminho da espada

Porque me parece que é só isso que eu sei fazer

Eu tenho cicatrizes para provar

Então não chore

Porque esse não é o meu último adeus

Deixe meu coração tocar verdadeiramente o seu coração

Apenas mais uma vez

Somente mais uma vez

Antes da partida