Anjo da guarda

Com confiança eu posso me machucar,

Posso amar e também posso enfrentar

Todos os possiveis perigos.

Pois sei que vc em todo lugar,sempre vai estar comigo.

Os meu sonhos são todos alegres,

os meu dias todos claros e toda

Hora eu dou um dos meus maiores passos

Até futuro.

Sei que se eu não acreditar,

Talvez um dia você vá desaparecer.

Não consigo te ver,mais sei que está presente.

Me livrou de todas as coisas ruins.

Eu gosto muito de vc meu amiguinho

Eu sinto a sua presença,

Nunca va embora eu preciso de você,

Para agora e para o futuro.

Juliana.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 27/07/2011
Código do texto: T3121278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.