Grão de pólen
Quero ser como uma flor do campo
E se não for, pedir tanto.
Uma flor eu quero ser
Tocado pelo beija-flor
Que pousa de flor em flor
Como uma flor, quero viver.
E quando me vir em plena floresta
Levado durante uma festa
Dos ventos da natureza em flor
Tocado pelo beija-flor
Reconheço-me agora
Na face do mundo afora
Não deixarei de ser flor