Ultima Postagem
Ultima Postagem
• Um bom pai...
• Por aonde eu vou...
• Aprendi muito com meu pai...!!!
• Segredos da vida
• Lembrando dos amigos e o anjos
• De onde vem o amor? de algum lugar
• Os Sinais! do do amor
• Vôo dos Pássaros
• O que é Saudade
• Do caminho,
• Do Tempo
• Ver o Impossível
• Querer... e
• Inexplicável
• Alcançando o Infinito e fato
• Com a Vida
• A vida num é um segundo... sim um momentos de mudanças
• De segredos em
• Gestos de Palavras guardadas,
• Ao peito como imã da vida ali fica
• Todos os fatos e segredos e essências que passou a vida
• Como postagens ultimas da vida
• Autor :D.Cruz