Minha vida a navegar
Meu barquinho a navegar
Nas águas do oceano
Navegando até chegar
Ao desfecho do engano
O vento forte a soprar
Pensamentos antigos
Minha vida a renovar
Um amor e meus amigos
Levo-os em meu coração
Como as ondas do mar
Que são colocadas em ação
E têm que firme continuar
Para meu barquinho navegar
E eu esquecer as tristezas
Acreditando que podemos amar
E partir para as certezas
Oceanos, mares e lagoas
Lugares belos a imaginar
Pessoas que aqui são boas
Em belas águas vai navegar
A vida é como o mar
Ondas grandes e baixas a enfrentar
Águas boas e ruins a esperar
Certezas e incertezas para acreditar
Basta saber em que apostar!