ATARANTO
ATARANTO
Não dá pra dizer o que sinto,
porque eu mesma me confundo
entre o que há e o que imagino.
A imagem com que vesti meu sentimento
é toda impalpável,
confunde meus pensamentos
e quando penso que a vejo,
não a reconheço.
E meus passos em desalinho perambulam:
é urgente apagar as pegadas
que só existem na minha fantasia.
Basilina Pereira