IMPRESCINDÍVEL

IMPRESCINDÍVEL

Entre tantos pertences

só não posso me desfazer das asas:

elas me levam aonde não consigo ir

e me trazem o que nunca posso ter.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 25/07/2011
Código do texto: T3117650