O que Deus quis
O que Deus quis
============ErdoBastos
Havia suor no meu rosto
Tremor nas mãos
Meu sangue, a fermentar qual mosto
Não era sorriso, era um esgar de boca
Havia uma lágrima em meu olho
E minha voz, era rouca...
Momento tenebroso, momento ruim
Mas tinha que ser feito
E uma voz interior a me dizer que sim
Que não há outro jeito
Que precisa ser assim
Que precisa ser feito...
E eu fiz...
Não o que tenha desejado
Mas sim, o que este Deus quis.
E à Ele entreguei a alma...