todo ser humano
tem dentro  um exercito
um templo, um dinossauro
fonte de lágrimas
perguntas, escuridão,
liberdade, história,
proverbios, verbos,
ventanias, descansos,
medo, coragem
luto
VIDA,
saudades...
fugas, iluminaçoes,
saídas , decisões, atitudes,
penso  muito no universo
assim  ele pensará em mim ,
todo ser   humano olha o céu,
até os animais o olham,
o sentem, intuem, observam,
E.....
essas nuvens tem hora
que parecem exercito
pronto ao ataque...
atacar nosso ponto fraco,
desilusoes  escondem-se,
forças  sobresaem,
digital na mão
""clik""
pronto !!
exército identificado...
não há mais como fugir...
então,  então , numa nova  estratégia de fuga

o vento chega..e,
não sobra nenhuma pista...

todos ser humano guarda em si
um poderoso exército
o importante é vigiar o céu,
haverá ventanias
mas
sempre haverá LUZ..."




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/07/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3115540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.