CADA AZUL SE FAZ
DESAGUANDO ROMANTISMO
NESSE CÉU MANSO
ONDE GRANDES  ESCRITORES
DEVEM TER-SE INSPIRADO...
 CADA AZUL SE FAZ
ACHO QUE EM RESPEITO AOS POETAS...
É ...É COMO  SE...
SE FOSSE  INSTRUMENTO DE TRABALHO
PARA  NOSSOS SENTIMENTOS MANUSEAREM.
PARECE COMUM
OLHAR O CÉU AZUL ?
PARECE ?  AH, NAÕ É....
CADA AZUL SE FAZ
NUMA  AGIGANTADA E MISTERIOSA VEREDA,
PARA O ALCANCE POSSIVEL
EM GRAFITARMOS
O QUE NOS INTERESSA,
AQUILO DE QUE SOMOS CAPAZES...
CADA AZUL SE FAZ
(IMPERIAL)
NUM MAR DE FORMAS
(NUMA REEDIÇÃO),
É ONDE O POETA SOBREVIVE..!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/07/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3114734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.