Sem título, sem sono (ou não)

A Arte da viajosidade é uma bêbada, embriagada de sono e poesia, sonhando acordada, em transe de magia faz versos com sacada!

Sem título, sem sono (ou não)

Sono, tu que é irmão da morte!

Quase gêmeo, e menos forte!

À semelhança de um consorte

(Seduzindo e bocejando)

E o gato ressonando?

E o sino ressoando?

E o sonho se formando?

E o sono te tomando

Em tragos oníricos,

Satíricos, vampíricos?

Sugaram! Sugaram!

Meus sonhos e devaneios

Só sonho pelos meios.

Quando me acordaram

Sonhei, mas não dormindo

E o sonho quase indo

Voltou ao sempre pó.

Sonhei um sonho só,

Sem sonhos o sono só,

Por sonhos sem sono, nó,

Cabou esse ema-pó.

Dija Darkdija

em http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/07/2011
Código do texto: T3114160
Classificação de conteúdo: seguro