Poeta-isa
Derrama seus sentimentos no papel sem se
preocupar com o tempo que se utiliza
para colher as sementes do peito e da alma!
Poeta pinta a escuridão com cores vivas,
pinta o anoitecer com a luz da Lua.
Vê na chuva o derramar poético
em suas gotículas d'água e derrama
a luz do Sol em folhas de sentimentos.
Lava com letras líricas a tristeza
da alma e faz do mais simples
cair de uma folha, em uma grande e única
oportunidade de mostrar o lirismo do mundo!