As linhas que me desenham
As linhas que me desenham
não as reconheço mais.
Dos traços que me fiz
desconheço o caminho ...
Caminha a alma para o espelho
em busca da vida.
Rogo, giro,atravesso os reflexos
Dos traços ...
não reconheço ...
Meu rosto pálido de papel
sorri para mim.
Meu reflexo ?
Minha imagem desconheço
o caminho que me fiz.
Rogo,giro, atravesso a alma
morta na solidão amarela
das cores que me fugiram
meu amor ,traga-as para mim...