Sem título

Nem sempre o tempo esperado nos permite conquistas

Nos iludimos achando que o tempo cura tudo

O que o sábio disse, ele achou em revistas

E entregamos nossos ouvidos ao mundo

Talvez o que queremos nunca será o certo

E por mais que saibamos, nunca mudaremos

Corremos atrás do que não é concreto

Pois do que é fácil nós mesmos nos detemos

Culpar seu coração de tudo é elementar

Porém não é só ele que te constitui

Prefere ficar à se lamentar

Ao invés de ver que é dele que sua alegria flui

Talvez seja por dizermos que cansamos da vida

Que de nós, ela abra mão

Então não seja seu próprio homicida

Dê mais uma chance ao seu coração

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 22/07/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3111790
Classificação de conteúdo: seguro