O ANDARILHO

O andarilho vai, subtraindo o tempo,

Beirando o rio, levando a vida.

Trazendo embaladas em saquinho,

Sementes, que nunca pensou plantá-las,

Sementes que o amor um dia encontrou

E foram esquecidas, pelas estações...

Desprezadas, temporadas a fora

Semeia tardiamente as fantasias,

Perdidas pelo caminho, em desespero,

Agora tarde demais...

Quer retroceder os dias, meses, anos,

Que volte o tempo,

Mas o tempo é perdido, não volta atrás...

Vitoria Moura 22/7/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/07/2011
Código do texto: T3111357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.