.poker.us.
se for feito de paixão
quero somente deitar em teu colo.
se for feito de amor
quero somente encher de fitas vermelhas.
a casa.
o quarto.
a cama.
nosso pequeno palácio.
porque se for rei
serei a dama.
porque serei dama de copas.
e tu aquele rei de ouros.
nosso royal flush imperfeito.
Ana Maria de Queiroz
22/VII/2011
"
eu sei que você tem medo de não dar certo
acha que o passado vai estar sempre perto
e que um dia eu vou me arrepender
e eu quero que você não pense em nada triste
porque quando o amor existe
o que não existe é tempo pra sofrer
"