Cada poeta com a sua droga

Baudelaire escrevia sob os efeitos

do haxixe ou do ópio...

Eu, sob os efeitos do açúcar

e da cafeína,

rabisco um poeminha óbvio.

Ivanita
Enviado por Ivanita em 21/07/2011
Código do texto: T3110276