Imagem - Nuvens ao entardecer na barragem Patu- Senador Pompeu Ceará

NUVEM MINHA

***
Quero-te em nesgas e versos prateada
Qual pluma leve meus sonhos enlevar,
A conduzir-me por turva estradas
E em seu arrebol me refestelar.
...
Quero -te efémera em versos pintada,
Pra minha enfadonha jornada findar...
Quero, que sua boca em altas madrugadas
Os meus desejos venham saciar
...
 Quero em sua pele por ventos levada,
Livre e macia em sonhos voar
Fazer das suas, minhas madrugadas...
E em seus braços me entrelaçar.
...
Quero absorto na sua candura
Toda avidez do seu corpo esfriar,
Ser genuíno na nossa promessa,
Fazer-te sempre o meu alardear.

***









Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3107260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.