Amigo é aquele que sabe o momento do abraço
Amigo sempre quer compartilhar
Amigo nunca nos deixa sozinho
Amigo nunca nos deixa no ar
Amigo tem sempre o sorriso aberto
Amigo tem sempre tempo, ou faz um tempo
Amigo não nos deixa na mão
Amigo da satisfação
Amigo reconhece o momento
Amigo deixa a porta aberta
Amigo é nas horas incertas
Amigo é...