PECADO MORTAL

Apareceu-me como um anjo,
desses que, nas noites de verão,
descem das torres mais altas
das igrejas medievais.

Ficou exatos três dias.
Deixou segredos.
Muitos.

Um deles eu já posso, hoje, revelar:
ela não era, exatamente,
um anjo...
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 20/07/2011
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3106975
Classificação de conteúdo: seguro