Faça brilhar sua luz

6 horas e 30 minutos. Uma linda manhã.A lua preguiçosa está ainda no ceu fazendo seu percurso lentamente.Desafiando o sol.E como se quisesse mostrar sua beleza sem se importar que depende dele para brilhar. Mas quando ele mostra,toda sua realeza,ela vai se recolhendo silenciosamente.Consciente que não tem outra saida.Apesar de toda sua beleza ela e como algumas pessoas,que não conseguem ter luz propria.Estão sempre girando emtorno de algo ou alguem.

como se fosse um satelite, para que notem sua presença.

Não sei porque me veio a cabeça agora, esta comparação;

Uma coisa tão bela quanto o luar, comparada com tanta mediocridade. Mas com tantos anos de vivença, presenciamos coisas que nos faz ficar em divagação.

Zilda oliveira 20-07-2011

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 20/07/2011
Código do texto: T3106830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.