Auto-conhecimento

O que é você?

Quem é você?

Como é você?

Você...

Cadê você?

Ainda está aí?

Você ainda é o mesmo?

Quanto mais te conheço

Mais te desconheço...

Quanto mais te encontro

Mais te perco...

E me perco...

E me vejo...

E desapareço...

Depois apareço...

tudo isso tem um preço...

Às vezes se torna medo...

Escuridão, solidão, desespero...

Mistura de sentimentos!

Aí, que tenso!

Mas a cada dia eu me vejo...

Mergulhando no auto-conhecimento!

Adeildo Levigade
Enviado por Adeildo Levigade em 20/07/2011
Código do texto: T3106505
Classificação de conteúdo: seguro