Ilusões

Não creio que novamente estou aqui,

Perdido, no escuro,

No meio do nada,

E ao mesmo tempo no centro de tudo,

Andei, andei e andei,

Mas não saí do mesmo lugar,

Sequer por um minuto,

Enganado em minhas próprias ilusões,

Mudanças vieram e a muito se foram,

E as pinturas que minha mente pincelou,

Não sei o quão distorcidas estão,

O que antes acreditava ser verdade,

Descobri serem mentiras,

E cá estou eu, novamente parado.