Meus Versos
Quando faço versos
Algumas vezes choro
Sinto algo muito mexido.
Mesmo concentrado atento
Fico em confuso desalento
Lento isolado paro o tempo.
Mas assumido com o escrito
Vou criando não fico omisso
Vivos versos compromissos.
Julio Sergio
Recife-PE.
(08.01.11)