Eu votei em você, Senhor Não Tem Jeito.

Eu votei em você, Senhor Não Tem Jeito.

Curitiba 19 de junho de 2011 19:58

Eu votei em você, Senhor Não Tem Jeito

Votei em você, para ser presidente da minha classe

Para que você arrumasse o corredor do Colégio, que está todo esburacado

Confiei em você meu dinheiro, pensando que para melhor você o aplicasse

Eu votei em você, Senhor Não Tem Jeito

Confiei-lhe algo importante, como a compra uma lousa

Que usaríamos nas nossas aulas de literatura, e arte

Mas nossos livros, tu deixaste na mão, até aquela moça

Eu votei em você, Senhor Não Tem Jeito

Para que eu pudesse ser representado publicamente

Nosso Colégio, com um potencial enorme para crescer

Foi esquecido e envergonhado por um cara que só mente

Senhor Não Tem Jeito, me diga o que aconteceu

Tínhamos uma parceria, iríamos incentivar as crônicas e poesias

Nossa turma inteira iria ajudar a escrever a maior coletânea

Mas todos os versos se perderam, em suas promessas vazias

Votei em você, para melhorar a limpeza, a arte e o esporte

Te confiei meu dinheiro, meus sonhos de poeta, e minha vida sem sorte

E pensei que você seria o melhor presidente de sala já eleito

Mas como todos, Senhor, você não tem jeito.

Helder Henrique do Nascimento Peres 20:30

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 19/07/2011
Código do texto: T3105731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.