GOLPE BAIXO
Abaixo
golpe baixo
perto do chão
só mesmo
cabisbaixo
A curva do tempo
não permite
que se olhe pro passado
e se de soslaio
aparece no canto do olho
uma lágrima
é de pura indigestão
do que me faz falta
por anos a seco
Aqui perdão
não é palavra
de recomeço
porque desse tombo
eu nunca esqueço
Pedra é uma palavra
que pesa
mas também que voa
Estilingue é resposta
pra essa rasteira
eis uma pronta remessa
certeira
Se há de doer que doa.