Assim

Eu sangro quando me batem

E quando eles batem em min, eu sangro.

Talvez não devesse

Mas, volto a sangrar mesmo assim.

Eu choro na tristeza

E na tristeza eu choro

Talvez não devesse

E choro mesmo assim

Sangro, bato e choro.

Talvez não devesse

E faço isso mesmo assim

Erro quando tento acertar

E quando tento acertar

Eu erro mesmo assim

Continuo a chorar quando batem em mim

E todos os distúrbios dos humanos

Tentam me acompanhar

E choro mesmo assim

Talvez não fosse humano

E quando não o ser

Serei frágil mesmo assim

E volto a sangrar como humano

E como humano seguirei

Talvez não o fosse

E gosto disso mesmo assim

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 19/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3104896
Classificação de conteúdo: seguro