Bendito Erro
Porque Clara existia? Eram as mesmas pessoas e os mesmos sonhos. Só que Clara podia errar ultrapassando todos os limites possíveis e imagináveis.
Ela não tem medo.
Entregou-se há alguns amores. Foi feliz e infeliz. E daí? Não é assim que sentimos a vida pulsar em nossas veias?
Provou o doce e o amargo. Errou...Pediu desculpas....Novamente errou e errando aprendeu a ser humana.
Clara podia sair de seu quarto para buscar fôlego e um pouco de felicidade. Quem a esculpiu vive com ela seu aprendizado.
Que o erro nos seja permitido, hoje e para todo o sempre
Amém...