A LUA DA MINHA JANELA
A lua da minha janela é mais bela
...pois a janela é minha
A rua é dela... da lua bela
Emoldurada pela minha janela ela é minha
Na sua janela, talvez sua...
... dona da rua e sempre bela
já tornou-se dona da minha janela
minguante, crescente, nova ou cheia
Debruçada, faz pose feito manequim
Enquadrada numa foto só para mim.