OLHOS

Olhos são espelhos

Da alma refletindo

No todo do ser

Transmitindo sentimentos

Emoções ou apenas prazer.

Olhos de amor

Tem magia no piscar

Segurando na retina

O encontro no olhar.

Olhos de fogo

Tem a cor da paixão

Revirando pálpebras

Atravessando coração.

Olhos da razão

Tem apenas praticidade

No fogo da visão

Debatendo-se com a

Realidade em favor

Da emoção.

Olhos nos olhos

Escreveu o poeta

Versando nestes órgãos

Maravilhosas descobertas.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 18/07/2011
Código do texto: T3103786