Tempo
Tic-tac...tic-tac...
Passa o tempo,no espaço, frio, gasto e devagar...
Passa quando não deve passar...
Quando devia se paralizar...
Diante da grandeza do fato...
Tic-tac...tic-tac...
Barulho infernal!!!
ENTOPE MEUS OVIDOS..COM SUA CÓLERA DE PASSAR...
Venha...me leve ó Dama Negra...
Só assim irá cessar a loucura desse tic-tac