Sem título, sem resposta

A Arte da viajosidade pergunta sem resposta pelas apostas feitas pra e consigo mesma.

Sem título, sem resposta

Humanos, por que sois vós

Tão paradoxais, problemáticos,

Quiméricos e ásmaticos

Diante de dilemas exóticos

Que vós mesmos criastes,

Dando nos sentimentos nós?

Por que sois vós assim

Tão prepotentes e cheios

De si, querendo os outros

Não se importanto com meios

Que levem ao desejado fim?

Por que sois vós como sois

Me questiono por instante eterno

Vos acolho em meu colo fraterno

Para que respondais depois.

Dija Darkdija

http://dijadarkdija.blogspot.com/2011/07/sem-titulo-sem-resposta.html

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/07/2011
Código do texto: T3102700
Classificação de conteúdo: seguro