Que diferença faz
Se há leste ou oeste
Nesta história perdida
Perdida no tempo, perdida na vida
Perdida nos pensamentos
Que diferença faz
Se dia ou noite se sol ou lua
No final tudo vira poesia
A história se constrói a cada dia
Que diferença faz
O dia nascerá e será apenas mais um dia
O bem te vi voltará a cantar pela manhã
E que diferença faz, você não ouvirá
O jardineiro passou e ninguém notou
Há flores agora, e as arvores podadas
As crianças crescem, os velhos morrem
A mensagem não foi lida
Que diferença faz...