Ah! Ande Looooooooooooooooogo!

Ah! Ande Looooooooooooooooogo!

Arapongas, 17/07/2011 22:18

Vamos logo nos encontrar

Não quero perder, mas nem um segundo esperando nada

Pois minha vida é agora, não posso e nem quero esperar

Quero Rápido, muito rápido ter você como minha amada

Você acha que eu não queria estar com alguém

Que eu preferiria estar aqui sozinho, neste vento gelado

Por que eu devo ficar aqui parada fazendo só passando frio

Queria muito, mas muito mesmo que é estar molhado

Molhado com o seu beijo, molhado com o seu carinho

Cheio de amor no coração, pronto para te amar, abraçar bem apertado

Sentir cada curva do seu corpo de mulher, desse seu colante apertado

Quero logo ser seu melhor amigo, por isso não quero demorar nem mais um pouquinho!

Não vejo a hora de sentir o seu beijo, quente e envolvente

Deslizando na minha boca para lá e para cá

Esquentando ainda mais minha face

Querendo te deixar má

Te quero tanto te amor mais do que tudo em minha vida

Depois de Deus é claro, meu senhor e salvador

Eu quero tanto só que...

Venha logo me conhecer seja como for!!!

Helder Henrique do Nascimento Peres 22:37

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 17/07/2011
Código do texto: T3101606